Вою на луну

И снова вою на луну...
А может зря? А может быть напрасно?..
Снять с глаз обиды пелену
И лицезреть, что наша жизнь прекрасна.

Да поделиться б красотой
С душою близкой и родной... Химера...
И лишь воюет с пустотой
Внутри меня под ветра плач холера.

Слепым щенком бредя по дну,
В своих грехах несовершённых каюсь
И вою... Вою на луну...
Она поймёт - я знаю. Улыбаюсь...


Рецензии