Заря на вечернем небе
Краснеющая стыдливость.
Никто не видел такой,
Какой она явилась.
И чище вод объятья
Властителя Всего.
А нежность угадать ли
В пламени её?..
Но ласково уходит
Свет ярких облаков.
И чувствуется, бродит
Вечерний запах снов.
5 июня 2009
Свидетельство о публикации №109082402522
Вечерний запах снов.
...мурашки, как в детстве))
Спасибо за краски
Илья Молодцов 18.06.2010 19:13 Заявить о нарушении