И сольется.. белое... черное... в одно

Белая и нежная... вся из снега... вся,
легкий взмах крылами... отблески огня,
Переливом света... средь ее пера,
отражают солнце ... чистотой маня.

Белая и нежная... серебром покрытая,
как слезинка чистая.. горем позабытая.
Пролетала по небу... торопясь домой,
и свели дороженьки нас одной судьбой..

за тобою по небу... встану на крыло,
переливом черного ... светиться перо..
антиподом созданный.. внешностью своей,
я к любви стремлюся... к нежности твоей

и потоки нежности понесут нас вдаль,
и апрелем смениться на душе февраль.
и по небу точками... жизни вопреки,
черное и белое... берега реки...

пусть лететь им к целому все еще далёко,
но сойдуться берега... в точку у истока..
и сольется.. белое... черное... в одно,
им судьбою... общее... в жизни суждено..


Рецензии
Приятные, светлые строки!
Творческого вам вдохновения!
С теплом, Антарес

Антарес Аворуа   29.08.2009 03:56     Заявить о нарушении
Привет, Загадочная! Спасибо за приятный отзыв.

Движения Соул   03.09.2009 16:03   Заявить о нарушении