Супруге

Любимая Аня стих тебе я пишу,
И эти слова я тебе прошепчу,
Как люблю тебя сильно, и c тобой хочу быть,
Чтоб ни кто во всем свете нас не смог разлучить.

Я живу для тебя и вся жизнь просто сон,
Потому что в тебя без ума я влюблен.
Твои мягкие волосы, свет твоих глаз,
Каждый день ты со мной, и со мной ты сейчас.

Как же здорово милая с тобой одной быть,
И слова о любви лишь тебе говорить.
Я тебя так люблю, как никто никогда,
И хочу быть с тобою одной навсегда.


Рецензии