Голубизна

Навеяно «Свет сиянья голубого...» (Очаровательная Марьванна)

Свет сиянья голубого
Превратили в чёрт те что.
Можно встретить голубого
На Олимпе высоко.
Очень пагубно явленье
Всех оно коснулось расс
Нет от голубых спасенья:
Где не ткни там пидорас.
На Олимпе Боги-геи
Пусть дуркуют и шалят.
Их бесовские затеи
Нам примера не сулят.

Мне б тебя схватить в охапку,
В стог пахучий затащить,
И раздев от всех украдкой,
Натурально полюбить.
А потом стихи с рассветом,
Запах сена и любви.
Мне б зелёные, как лето
Целовать глаза твои.


Рецензии