Гроза
весь лес насторожился,
ожидание
*
сильный хлынул дождь,
ветер сносит сухостой,
тишь внезапная
*
сильная вода
сотворила чудеса,
в лужах птицы
*
чистый лес похож
на картину в масле
от художника
*
травы шепчут вслух:
какой чистый дух вокруг,
изумление
Фото
Яндекс - "молния"
Свидетельство о публикации №109082402410
С любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 18.09.2011 04:30 Заявить о нарушении
С нежностью,
Анна Яблонна 18.09.2011 10:30 Заявить о нарушении