Август

Август- дарит нам плоды земли,
И- готовит организм наш  для зимы.
Сколько явств –мы видим  на столе,
Кружевные листья- в желтизне.

Красотой  листвы я упиваюсь,
И- какой- то грустью наполняюсь,
Ощущаю я кусочек лета,
Осень- не отдам тебе я это.

Быстротечной жаркою порой,
Наслаждались милый мы с тобой.
Каплями дождя –мы освежались,
И- в желаниях своих мы растворялись.

Удаляется от нас с тобою  лето,
Подбирается злодейка Осень где-то,
Встретим  мы с достоинством её,
И- не отдадим мы ей  тепло.


Рецензии
Дочь Земли, Ваша простота так искренна, что всегда рада заглянуть к Вам...

Лилианна Сашина   21.09.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.