Война

Политические игры. Все готовы к бою.
Взявшись пальцы за пальцы, в ад ведем за собою.
Слово вечные поиски златого руна,
Под колесами танков ищем, чья же вина.
Война!
В окровавленных селах нет места морали,
И частичку души у нас у всех украли,
Льется кровь бокалами красного вина,
Под колесами танков ищем, чья же вина.
Война!
Здесь никто не победил и никто не проиграл,
В черном дыме сражений не виден финал,
Порвалась нить мира, как первая струна,
Под колесами танков ищем, чья же вина,
Война!!!
(9 августа 2008 г)


Рецензии