Миндальность

Навеяно «Миндаль» (Наталья Шалле)

В который раз роман наш воскрешаю,
Лишь потому, что с вами "мон ами"
Я запах миндаля воспринимаю,
Как отголосок сгинувшей любви.

Орехи на столе подёрнутые пылью,
Но, запах - это запах миндаля.
Любовь для нас - под пылью пахнет былью
И в этой памяти, как прежде - я твоя.

Ну, что миндальничать теперь о не миндальном?
Сама любви я стала палачём.
О, "мон ами"... Ты вовсе ни причём.
(Я вовсе не хотела о сокральном).

О, "мон ами", поверьте, я пытаюсь
Роман миндальный снова воскресить:
Ядро орешка хочется вкусить,
А скорлупой орешка не питаюсь.


Рецензии
а у меня масло есть горький миндаль ... от него бёдра худеют ......

Наташа Майская 2   30.06.2010 13:05     Заявить о нарушении