За бедного еврея замолвите слово...

Ну это шутка, добрых слов не нужно
Коль нету злых— спасибо и на том
Уж не клянёте, как обычно дружно...
Мне непривычен добродушный тон...
 
Заслуг признанье ... это лишне право
Оставили в покое вы на миг
И я готов забыть о том... бывало
Погромов кровь и пламени язык...

Мне в равенстве отказано от века
И потому с пелёнок  я стремился
Всех превзойти, но званье человека
Как не старался... права не добился...

Что мой народ не сделает, увы...
Мы виноваты во всех бедах сразу
Хоть свет несли еврейские умы
Мир видел в них еврейскую заразу...

И паранойный страх охватит мир
Евреи замышляют злое –гады!
Вот уничтожат нас и сразу пир...
Устроят вам друзья ваши, арабы...

Я уж умру, но сверху погляжу
На вашу радость с любопытсвом тихим
И сам себе без радости скажу—
Аллах акбар... —вы заслужили лихо...

«Миротворец-- это тот, который кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним»
                Уинстон Черчилль...


Рецензии
Самая большая глупость и мерзость на свете - объявлять изначально плохими людей другой национальности. Но вроде бы мы уже живем в цивилизованном мире?)))

Евгения Лопес   25.08.2009 17:38     Заявить о нарушении
Что поделать... всегда легче обвинить кого-то в своих бедах, чем взять ответственность на себя.Ведь тогда придётся признать что сам виноват в том что живёшь плохо. к сожалению с развитием цивилизации меняются только методы уничтожения. общество не стало более гумманно. мне так кажется. спасибо за понимание
с уважением

Вадим Рубинчик   26.08.2009 12:21   Заявить о нарушении