Потеря ли

Летом мы расстались...
Осень наступила...
Друзьями мы остались...
Любовь мы упустили...
Осень поспешила...
Поменяться с летом...
И мы поторопились...
Не вернуть нам это...
Не быть теперь нам вместе...
Стали мы чужими...
Прости с тобой друг друга...
За то что всё забыли...
Теперь с тобой не вместе...
Теперь мы лишь друзья...
Плохо ль друг без друга...???
И вместе быть нельзя...!!!


Рецензии