понеслась п... по кочкам

Понеслась ****а по кочкам.
(означает, что женщина пошла по рукам (не обязательно мореманов) т.е. стала ****ью. Считается, что если у женщины было более 3-х мужчин, то она ***** (так в православной церкви, насколько мне известно, практически невозможно расторгнуть 2-й брак и следовательно заключить 3-й). И не важно, состояла она с ними в браке, сожительствовала или просто имела периодическую или случайную связь. Вдовы к этому числу не относятся. Думаю не относятся и браки, в которых были дети. В остальных случаях частая смена "супругов" всего лишь прикрытая форма ****ства. ***** не может быть женой, так как психологически склонна к смене половых партнёров).


Рецензии