Как Никогда
Как хорошо, что она жива!
27 июня 2007
1
И вот опять... Ну что с тобой опять?
Ты вновь говоришь, что весь мир против тебя.
Очередной раз хватая лезвие в руки,
Пытаешься избавить себя от муки.
И на вопрос: "зачем тебе это?"
Отвечаешь: "Так будет лучше, так будет легче".
2
Ты вновь приходишь домой в слезах.
За будущность свою испытываешь страх.
Ты говоришь, что жизнь однообразна и скучна,
И что, в целом-то, ты здесь одна.
И ты вновь берёшь лезвие в руки,
Чтобы избавить себя от вечной муки.
3
Ты часто сетовала на свою жизнь мне.
"Ты, просто, не умеешь жить" - я отвечал тебе.
И я давал советы, и я пытался учить.
Но, видимо, не захотела жизнь до конца прожить.
И ты вновь взяла лезвие в руки
И избавила себя от вечной муки.
4
Я говорил тебе "здравствуй", но ни когда не скажу "прощай".
Потому, что не могу смириться с тем, что ты ушла.
Где твои глаза?
Они теперь холодны и девственно чисты, как никогда.
Как никогда. Как никогда. Как никогда.
*
Вечный суицид в сердце.
Бесконечный суицид в Душе.
Вечный суицид в сердце.
Бесконечный суицид в Душе.
Вечный суицид в тебе.
Свидетельство о публикации №109082402312