Надежда
Никого не ждет
Обивать пороги
Дуть на вечный лед
Стать бы вольным ветром
Только страха сеть
Да и небо плачет
Значит не успеть
Время как охотник
С лезвием в руке
С нас срезает имя
Кто же мы и где
Есть надежда к небу
Тянется цветок
Но еще немного
Будет потолок
Точно муравейник
За стеклом окна
Я сижу на кухне
Не одна стена
Жажда сушит горло
Смелости глоток
Солнце не погаснет
Будет просто шок
Снова сигарета
Как надежда тает
Это лето тоже
Также догорает
Свидетельство о публикации №109082402307
Успехов ВАААААм творческих.
С теплом Леонид
Леонид Крученко 24.08.2009 22:34 Заявить о нарушении
Елена Сартрова 24.08.2009 23:31 Заявить о нарушении