Размышленья в суете
Бытие листы листало,
Успевая – успевал,
Пролетая – пролетало.
На кого теперь пенять?
На кого теперь молиться?
Ну скажи, какая … кто?
Мне поможет измениться?
Воспаряя - воспарить,
Изготовившись - свершиться,
Доплывая - переплыть,
Перебившись - вдруг добиться.
Жизнь у каждого своя,
Но у всех она чужая,
И спасительный маяк
Нам мигает не мигая
Не уйти, не убежать,
На ветлу не влезть как кошка,
Мало чувствовать и знать,
Нужно третьего немножко.
Нету сказки про меня,
Я отлично понимаю,
Из огня да в полымя,
Убегая - достигаю.
Свидетельство о публикации №109082402306