Немного о счастье...
Какое это счастье почувствовать в себе биение новой жизни,услышать первый крик,ощутить прикосновенье губ к груди,видеть своих детей счастливыми,здоровыми, умными, жить их переживаниями и осозновать,что ты нужна им,любить и быть любимой...
Какое это счастье воспитывать своих внуков, снова окунуться вместе с ними в мир детства, успеть научить их тому, что можешь и знаешь сама,вместе с ними удивляться и радоваться увиденному,любить и быть любимой...
Какое это счастье-жизнь…
Свидетельство о публикации №109082402303