Позови
Кончится тепло,
Если милый позовет,
Полечу и всё.
Прилечу, прижмусь к нему,
Верю, счастье есть,
В мыслях я уже парю,
Ведь любовь не лесть.
Зацелую, растоплю,
Лёд в его груди,
Только милый намекнёт
Я уже в пути.
Свидетельство о публикации №109082402255