Где светло, где любовь, где море...

И когда развеются страхи,
Я останусь один – свободен.
Я оставлю себя во мраке
Что б родится другим на воле.

Воздух будет ласкать мне кожу,
Небеса будут радовать глаз!
Ничего больше не потревожит
Навсегда я оставлю вас.

Я расстанусь со всем без страха,
Ведь в любви не бывает страданий.
Смело голову брошу на плаху,
Освобожусь от воспоминаний.

И распахну свое сердце,
Выпущу  душу на волю.
Ведь только там ей место,
Где светло ,где любовь, где море…


Рецензии