Тополя
Руками трогает у тополей вершины
Вы из окна казались мне большими
Исчезнувшего детства тополя
И в бессловесности своей они стоят
И в тополином, истинном величии
Навстречу веточки склоняют по девичьи
И шумом ветра, что-то говорят
И кажущийся ровным их наряд
Окажется таким вдруг разномастным
Но в этом-то и есть простое счастье
И я по детски встрече с Вами рад
Привет, привет, знакомые друзья
Как годы незаметно пролетели
Вы тоже, как я вижу, повзрослели
И знаю, что скучали, как и я
Я Вас со всей наивностью люблю
И помню, как качаетесь, как дышите
Я Вам из детства песенку спою,
А Вы меня, конечно же, услышите
Я Вам спою про зимнюю метель
И про огромные сосульки с крыши
Про печку теплую и мягкую постель
Про снегом заметенный двор и лыжи
Я Вам спою, а Вы мне подпоете
И в песне нашей неба высота
Хорошие мои, Вы как живете?
Я знаю, что Вам плохо без меня
Ветрам назло, стоите Вы обнявшись
Качая веточками, плача на ветру
Мы с Вами познакомились однажды
И я забыть Вас больше не могу
Я обниму Вас, добрые, хорошие
И Вы, конечно же, обнимете меня
Вы не забыты милые, не брошены
Исчезнувшего детства тополя
Свидетельство о публикации №109082402251
Лючана Азарнова 24.08.2009 22:34 Заявить о нарушении