Окончен путь
Окончен путь, конец борьбы с судьбою
Мы выдержим с людьми опасный спор
Не упадем пред силой неземною.
К чему же нам бесплодный плач людей?
Пред ним отчет наш кончен без ошибки.
Мы ждем не слез, не скорби от друзей,
А теплой, одобрительной улыбки.
Свидетельство о публикации №109082402208
Владислав Мацуленкин 01.09.2009 13:20 Заявить о нарушении