Я мечтал словно птица

Вы замкнулись,
А я раскрылся.
Я мечтал,
А вы словно птица...
Я летал,-
Вы хотели напиться.
Вы решались…
Я богу молился...
Вы сказали...
Я пал, как сокол:
Песней сильной взметнулся к небу.
И с высот бесконечного неба
Я упал,
я пропал,
Я разбился...


Рецензии