Отражение

Отражение души:
Было Раем, стало Адом.
Не сражайся, не греши.
Отражение души.

Отражение себя:
Был не прав, так станешь правым,
Не стараясь, не моля.
Отражение себя.

Это зеркало свое
Выкинь в омут черной ночью.
Это зеркало твое
Изменяется, как хочет…


Рецензии