На берегу

На берегу реки сидели Христиане,
А на другом, чей миротворец сатана.
На первом берегу, великий крест поставив,
Молилась каждая праведная душа.
А на другом, над ними насмехаясь,
Сидели люди, в реку кинувши свой взор,
Где крест высокий смутно отражался.
Для грешных перевернутым был он.


Рецензии