Не мешай...

Цепи звонкие,
             Розы колючие;
Губы тонкие,
            Стены поющие;
Поцелуи
       Полные пламени,
Стоны звонкие,
            Словно раскаянье…
Не смеши меня –
            Ветром не смоется.
Не мешай мне –
            Душа моя молится…


Рецензии