Кто забрал мой крылья?..

Кто забрал мои крылья?
                Забудь…
Кто украл мои слезы?
                Весна.
Кто теперь я, забывшая путь?
Может просто пустая душа?

Почему же так сложно взмыть,
Оттолкнувшись от твердой земли?
И о небе безгрешном петь?..
Может губы засохли мои?

Все заснуло прекрасным сном
И одна я лишь вижу кошмар:
Мне отрезали крылья ножом
И в огне меня жгли не щадя…


Рецензии