Мерзкое место
Но по воли судьбы оказывалась вновь.
И даже мысли там замирали,
Сквозила от безысходности кровь.
Двенадцать часов рваных провокаций,
Время тянуть не спеши,
Вагон риска ни грамма мотиваций,
А в награду –
Галограмма души.
Свидетельство о публикации №109082400213