Выбор

У меня был выбор,
Были две дороги:
По одной устали
Уж сбиваться ноги,
А другая кратка,
Но зато там страшно…
Вдруг увижу ужас
Из-за черной чащи?
Так стою я долго,
Душа рассвета просит,
А ветер, глухо воя,
Мои мечты уносят…


Рецензии