Дорога

Ветер воет над дорогой,
Ангелы роняют перья
И дорогу засыпают,
Ярко алую дорогу…
От чего же Ты смеешься?
Ярко алым наливая
Темно-бурую дорогу.
И зачем же этот ангел
Вдруг роняет на дорогу
Белые, как хлопья, перья?..


Рецензии