К черту. Брысь
Х#й что забудется или исполнится после такой меня.
Глупыми,четкими,псевдо-научными, искренними в е#ле
Мы воспитались откуда лишь? Хуже всем - только бы не себе.
К черту условия сверки с решением - можно в ответ взглянуть.
И попрощаться с тем предвкушением, что не дает уснуть.
К черту затюканных до анорексии глупых гламурных girls.
К черту свалявшуюся рефлексию и к черту немой вопрос.
И из моей провонявшей гнилью маленькой, отъе#ись.
Брысь.
Свидетельство о публикации №109082402108
Алина Богачева 28.08.2009 03:50 Заявить о нарушении