Тебе

Не спится,сон исчез бесследно
В пустой звенящей пустоте.
Мой голос растворился где-то
В ночной холодной темноте.

Отвлечься надо хоть немного,
Не думать больше о тебе.
Но снова диск я твой поставлю,
И с песней ты придешь ко мне.

И полились повсюду звуки,
И голос твой наполнил мир.
Я утонула в этой бездне,
И в сон меня ты заманил.

Во сне ты здесь,ты снова рядом,
И нет счастливее меня.
Я снова там,в огромном зале,
На сцене вижу я тебя.

И пусть считают сумасшедшей,
Пусть все смеются надо мной.
Но я с тобой,я слышу песни,
И голос близкий и родной.(24.08.2009)


Рецензии
Надежда, мои первые стихотворения были посвящены Сергею Серкову, но это было так давно. Хотя, я до сих пор слушаю песни группы "Ласковый май" и обожаю всех её участников.

Наталья Лимонова   18.06.2010 10:12     Заявить о нарушении