Несмотря ни

Несмотря ни на что, хочется верить в правильность происходящего.
А порой мне кажется,что я поторопилась.
И сразу выключаюсь, и зависнуть получается
навязчиво в липком с головой скрылась.
Опустились плечи,душа опустилась,
как рыба в жаркий полдень в мутной воде Нила.
Я иду-стою-сижу,а внутри - закрылась.
Улыбаюсь машинально стандартной улыбкой милой.

Изменяемое постоянное вывешиванием штандарта
на древке из тонкой хрупкой древесины.
Я отказываюсь ныне возвращать то безвозвратное.
Я зимую под корягой в личной маленькой трясине.


Рецензии