Желания
Я всё понимала без слов
Я в глазах читала,
увы, не любовь.
В них горело
желание ярким огнём
И рук нежное касанье
и разговор не о чём
Нас мучило желание,
но мы не говорили о нем
И долгое молчание
и взгляд глаза в глаза…
Да сильное желание…
Но мы не отдались ему …
Пусть оно горит огнём
Пусть сердце обжигает пламя
От случайного касания
И сердце бьётся от отчаянья
Ведь встреча почти случайная
Желание…
Желания.
Желания!!!
06.09.02.
Свидетельство о публикации №109082402035
Анна Евгеньевна Васильева 10.11.2010 14:57 Заявить о нарушении
Ольга Смазнова 14.11.2010 02:48 Заявить о нарушении