Может быть это и есть?
Прочь ото всех, с тобой в тишину.
И перестуком слушать ответы
Сердцу - для сердца, твоим - моему.
Хочу к плечу прижиматься щекою,
Запах вдыхать дрожью мысленных слов.
Хочу всегда...навсегда...лишь с тобою.
Может быть это и есть любовь?
Свидетельство о публикации №109082402034