Ты ещё не лёд...

Ты ещё не лёд, ты на распутье.
Слова твои ещё теплы,
Но ощущаю – нам пора прощаться,
Нам не дожить уж до зимы.

И осень принесёт сухие листья,
И ветер, дождь заморосит
И мы поймем, что мы не вместе
И нечего делить нам на двоих.

27.07.02.


Рецензии