Встреча

Девушка! Постой же!
Ну остановись!
Что ты так торопишься?
Куда ты так спешишь?

О тебе мечтал я
По ночам в тиши.
Долго тебя ждал я,
Постой же, не спеши!

Ты моя надежда,
Говорю любя.
Я не думал прежде,
Что найду тебя.

Эта встреча свыше
Нам дана судьбой.
Девушка, ты слышишь?
Ты моя любвь!

Что ты мне ответила,
Я что-то не пойму?
Что у тебя есть дети,
И у тебя есть муж?

Меня не дождалась ты,
Зовешь другого милым,
А мне не будет счастья,
Зачем ты поспешила?


Рецензии