Побег от себя

Побег от себя…
Смешно или грустно?
Рассказать всё тебе?
А может не нужно?

А может не стоит
Мне впредь притворятся?
Всё со снегом уходит
А мне бы собой остается!

Остаться собой
Ни перед кем не склонятся?
И ивой плакучей
На ветру ни качаться!

11.08.01.


Рецензии