И мы вместе рождаем стихии...

Дети Воздуха, дети Земли,
И мы вместе рождаем стихии,
Только я, как моря - голубые,
А ты - карие, будни свои...

И мы истинны в нашем порыве,
Даже зная, что будет потом,
Все равно мы с тобою живые,
Даже если, когда-то умрем!

23.08.2009 год  23.58. Иллона А...


Рецензии