Осколки собственного сердца...

Осколки собственного сердца
Я молча вышвырну в окно.
Я так устала плыть по ветру,
Мне нужен кто-нибудь родной.

Мне нужно душу залечить,
И сердце новое собрать,
Чтоб снова я смогла, как раньше,
Тебе себя навек отдать.

И снова сердце станет прахом
И разлетится на куски.
Я притворюсь бесстрашной птахой
И не зачахну от тоски.


Рецензии