Диалог

 - Твоё тепло мне причиняет боль.
Я ни хочу опять
                себя по капле собирать!
И проще тебе соврать
Что угли…
                Нет, огонь перестал пылать!

 - Я рад за тебя,
                что остыли угли…
   И сердце больше не ранят
   Мои слова,
                что ещё о любви!
   Я рад,
          Что твоё сердце камень…
05.03.01.


Рецензии