Ода автомобилю Лада
Жизнь не супер автострада,
А ухабы, бугорки
И по ней машина "ЛАДА"
Всему катит вопреки.
Много раз заболевала,
Собирал то не Левша,
Из-за рук людских страдала
Жигулевская душа.
За страдание награда
Обновили прыть и стать
Перестала наша "ЛАДА"
Иностранцам уступать.
Коль деньжат скопил немного -
Их за "ЛАДУ" заплати.
Отправляйся в путь-дорогу,
Верь Вам с нею по пути.
Свидетельство о публикации №109082401979