Чтоб забыть

Ты снова уходишь из дома
Что б водку пить до утра
Что б она не дозвонилась снова
Что б забыть, что есть она…

Чтоб забыть, что её ты любишь
И что ей любовь не нужна,
Но в мыслях лишь её ты целуешь
И снова не спишь до утра.

11.08.01.


Рецензии