***

Твой поцелуй ещё остался на губах
И помню я твои немые руки.
Скажи - Ответь - Прости... Кто виноват,
Что наступило это чувство - боль разлуки?

Всё вновь и вновь я вспоминаю день,
Когда мы познакомились случайно.
Ведь было всё легко. Никто не знал,
Что эта встреча приведет к прощанью...

Теперь осталось только унывать
И называть знакомство то ошибкой.
Я не привыкла плакать и страдать
Усмешку боли заменять улыбкой...


Рецензии