Ночь за окном...

Ночь за окном,
Но не могу я уснуть.
Я лежу и вдыхаю
Воздух в полную грудь.
И ночной аромат
Не дает мне покоя.
Я хочу сей час быть,
Слышишь, только с тобою.
Ну а ты не заметишь
Как встревожена я .
Никогда не узнаешь,
Что люблю я тебя,
Что хочу тебя видеть
Только рядом с собой.
И хочу я услышать,
Что навеки ты мой…
Ты не скажешь об этом,
Ну а я не спрошу,
Но когда-нибудь летом
Ты поймешь, что люблю.
Что люблю я тебя
И тоскую в ночи,
Посвящаю свои
Я тебе лишь стихи…

07.09.2002


Рецензии