Стихотворение, посвященное 27 годовщине свадьбы

Стихотворение, посвященное 27 годовщине нашей  с Татьяной свадьбы.
              ( по знаку зодиака мы оба -"Рыбы")

Счет простой, совсем не сложен -
Школа, самый первый класс.
Числа разные мы сложим.
И ответ готов у нас.

Словно цифры судьбы наши
Жизнь пытается сложить.
А в итоге - как же дальше
Эти суммы будут жить.

Вот пример, все без обмана,
Будет в нем и боль и "ЛАВ".
Что дано: она -Татьяна,
Он - влюбленный Вячеслав.

Цель задачи их сложенье.
Славу к Тане прибавлять.
Будет новых душ рожденье
Результат определять.

Мчит судьбы машина прямо,
Дни мотая на кардан.
Вот Татьяна - уже мама,
Слава - бравый капитан.

Жизнь была не только белой:
Горечь с медом пополам.
Роды - скальпель режет тело,
И скитанье по углам.

Жизнь течет - две рядом рыбы
По реке проблем плывут.
Быть счастливее могли бы,
Но такой уж дан им путь.

Пусть их путь счастливей станет.
Долгий путь, на зависть всем.
А несчастье пусть застрянет
На отметке двадцать семь.


Рецензии