Тысячи не хватает

Ты спросишь –

Что случилось?
Почему ты снова грустишь?
Что тревожит – Божья немилость
Или состояние души?
Или ты снова в детство впадаешь?
Или просто грустишь без причин?
Что же тебя в этом мире съедает?
Почему ты снова один?..........

Сто вопросов….
И не могу я ответить,
На куски хоть меня разорви.

Тысячи вольт не хватает до света –
Доли искры безграничной любви!


Рецензии