Дождь-ностальжи

По каплям из меня выходишь ты.
Портрет дождя оправлен в серебро.
Бемолей коллагеновые рты
Высасывают лунное зеро.

На Генделе воспитанный цветок
Закажет ми-минорный менуэт.
Сутул сакраментальный силуэт
Дождя. Его прохладен кровоток.

Уже всё меньше двориков в Москве,
В которых детства бродит ностальжи,
И ищет дождь любви забытый сквер,
Затерянный над пропастью во лжи.


            Окончено 23 августа 2009 г.


Рецензии
Какие там дворики, окромя заборов...

Косиченко Бр   30.09.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.