Я не знаю как сказать...

Я не знаю какими словами сказать,
выразить свои чувства...
Что заполнено тобой теперь там,
где недавно ещё было пусто.
Я не знаю как сказать, что ждала,
что тобою одним дышала...
Что жила я лелея мечту о том,
чего раньше совсем не знала.

Как сказать тебе, что люблю,
что заполнено сердце тобой?
Как при встрече тебя обнять
мой любимый, мой самый родной?
Я не знаю какими словами сказать,
выразить чувства свои.
Скоро приедешь и вот они,
пять шагов до мечты.

Я увижу тебя любимый,
посмотрю я в твои глаза,
И, невольно, от стресса, от чувства,
по щеке проскользнёт слеза.
Сердце будет бешено биться,
тело будет томно дрожать...
Но не знаю смогу ли признаться,
к груди тебя с лаской прижать?

Я неведомою дорогой
до тебя путь одна прошла.
Ты уехал... я страдала, скучала,
я очень тебя ждала.
Я бродила по дому ночному,
вспоминая слова и глаза.
Я жила, о любви лишь мечтая,
а теперь испытала сама.

Я не знаю какими словами сказать,
выразить свои чувства...
Что заполнено тобой теперь там,
где недавно ещё было пусто.


Рецензии