Опус. Вот уж точно - всуе так всуе
А память всё подбрасывает… всуе…
Всё новые… все старые… картинки…
И всё пытается… Искусно вновь рисует
Всё (всё?), что так душа… взыскует…
И… погрязаем в странной паутинке…
Не для души… что память нам рисует…
Всё это нужно только… всуе…
Свидетельство о публикации №109082401901