Тень прошлого

Лишь тень того прошлого
Оставляет во мне белый цвет.
В этом нет ничего сложного:
С тех времен струится слабый свет.

Моя душа этот свет созерцает,
И слепнуть глазам его луч не дает.
Он все также слабо мерцает,
Душа все также красиво поет…


Рецензии