Цербер становится поводырем

Цербер становится поводырем,
Скулит как жалкая дворняга.
Скажи, чего мы ждем,
Им не нужна твоя отвага.

Уж если пса заткнуть смогли,
Тогда и ты им по зубам.
Отдай ты просто им долги,
И просто ты молись богам.

Молись покуда в сердце темнота,
Покуда сила не родится.
Возможно, это суета –
Давайте с псом вдвоем молится.

Когда замолишь все грехи,
Тогда увидишь путь ты правый,
Напишешь все свои стихи,
Поймешь, что пес тот сильный самый.
 


Рецензии
"Цербер-поводырь" Понравился образ, впечатлил..

Анна Ангст   15.09.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось

Купцов Илья   15.09.2009 17:24   Заявить о нарушении